Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

07 октября 2019
  1. Конкурсная комиссия провела процедуру рассмотрения заявок на участие в конкурсе 04.10.2019 в 08 ч. 00 мин. по адресу:
  2. Рассмотрение заявок на участие в открытом конкурсе проводилось комиссией, в следующем составе:

Председатель комиссии:

Секретарь комиссии:

Члены комиссии:

С.М. Сидоренко

О.И. Ишимцева

Н.А. Шаргина

Н.А. Орлова

Всего на заседании присутствовало 4 членов комиссии, что составило 67 % от общего количества членов комиссии. Кворум имеется, заседание правомочно.

  1. Извещение о проведении настоящего конкурса было опубликовано на официальном сайте Российской Федерации от 30.08.2019 и размещено на официальном сайте Вагайского муниципального района.
  2. Предмет конкурса: Право выполнения работ по управлению многоквартирными жилыми домами на территории с. Вагай Вагайского муниципального района.

Объектом конкурса являются лоты:

Лот №1 – Жилые многоквартирные дома с. Вагай

  1. До окончания указанного в извещении о проведении открытого конкурса срока подачи заявок на участие в конкурсе 04.10.2019 16 часов 00 минут (время местное) не поступило ни одной заявки в письменной форме.
  2. Решение комиссии: В связи с тем, что по окончании срока подачи заявок на участие в конкурсе не подана ни одна заявка на участие в конкурсе, согласно ст.59 Постановления Правительства РФ от 06.02.2006 №75 «О порядке проведения органом местного самоуправления открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домом» комиссия решила признать конкурс несостоявшимся.

Настоящий протокол составлен в двух экземплярах на 1 листе.

Председатель конкурсной комиссии:

Секретарь комиссии:

Члены комиссии:

С.М. Сидоренко

О.И. Ишимцева

Н.А. Шаргина

Н. А. Орлова

04 октября 2019 года