Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

09 апреля 2021
Визит депутата в рамках региональной недели

Второго апреля Вагайский район с рабочим визитом посетил депутат Государственной думы от фракции «Единая Россия», член комитета думы по государственному строительству и законодательству Николай Брыкин.

Эта неделя для депутата Госдумы была довольно насыщенной. В его программу вошло посещение с рабочими визитами города Тобольска, Тобольского, Уватского и Вагайского районов, а в выходные он уже отправится в столицу для выполнения своих прямых обязанностей.

В рамках поездки Николай Гаврилович встретился с главами сельских поселений и руководителями учреждений социальной сферы, рассказав о своей депутатской деятельности и предстоящей предвыборной кампании.

Всего с момента избрания Николай Брыкин внес на рассмотрение более 40 законопроектов, из них большая часть получила одобрение. Среди всех депутатов, представляющих Тюменскую область в Госдуме РФ, Брыкин имеет самый высокой показатель эффективности.

С 2016 года он является председателем правления регионального общественного объединения «Защита Отечества».

— Большинство наших проектов направлено на воспитание патриотизма у подрастающего поколения, организацию и помощь в финансировании спортивных, краеведческих, военно-патриотических мероприятий. Восстановление и установка новых мемориалов, памятников погибшим воинам по всей области – это тоже, в конечном итоге, для детей, потому что человек без памяти, без знания своей истории не может стать настоящей личностью, – уверен Николай Гаврилович.

В завершении встречи к депутату с различными вопросами обратились главы сельских поселений и руководители учреждений.

Глава Зареченского поселения Кабир Бикшанов обратился с просьбой о помощи в строительстве автодороги до поселка Заречный, глава Казанского поселения задала вопрос о сроках газификации их населенного пункта, глава Касьяновского поселения пожаловалась на неустойчивую сотовую связь на их территории.

Парламентарий вник в суть каждого их вопроса, некоторые из них он взял на заметку, высказав свое мнение по ряду актуальных вопросов, пообещав оказать содействие в их решении.